Схема устройство прстолета оса

схема устройство прстолета оса
Помимо всех описанных выше отличий данного пистолета от более поздних моделей травматических пистолетов семейства «ОСА» у пистолета ПБ-4 имеется так же и еще одна особенность, которая с первого взгляда помогает определить, что это за оружие. Седло клапана МР-654К в сборе Седло клапана МР-654К в сборе Характеристики: Габаритные размеры: длина — 6 мм; .. 300.00 руб. Производятся патроны трёх цветов: красного, жёлтого и зелёного.


Помимо указанных выше модификаций оружия самообороны — бесствольного травматического пистолета «Оса», разработанных специально как гражданское оружие самообороны, в НИИ ПХ были разработаны и специальные модификации пистолета ПБ-4 для правоохранительных служб и вооруженных сил. Электроника сама пошлет импульс на следующий, готовый к выстрелу патрон. Бесствольный пистолет «Оса» предназначен для самообороны на коротких дистанциях. В состав комплекса входят бесствольный пистолет ПБ‑4 и 18 мм специальные патроны нелетального действия с травматическим, светозвуковым, осветительным или сигнальным зарядом. Данная схема нашла применение и в следующих модификациях «Осы» ПБ-4-1 и ПБ-4-1МЛ. Основные характеристики: Калибр: 18х45Зарядность: 4 патронаГабариты(ДхВхШ): 119x114x39ммМасса без патронов: 310 гУсилие спуска: 35…45 (3,5…4,5) Н (кгс)Источник питания: генератор импульсный. Так эта модификация пистолета ранних выпусков «славилась» тем, что блок с патронами при выстреле самопроизвольно открывался, ломалась спусковая клавиша. Эффективная самозащита на улице в ваших руках! 8 июля.

При такой схеме патрон имеет толстостенную гильзу значительной длины, при этом пуля полностью утоплена в гильзе. Таким образом гильза работает как ствол сверх малой длины, в своей передней части. Светозвуковой патрон был снаряжен просто пиротехническим составом, который обеспечивал яркую вспышку при выстреле и достаточно громкий хлопок. Вокруг этих боеприпасов так же ходила масса рассуждений, препятствующих их широкому распространению. Немудрено, что шансы владельца электрошокового устройства пытаются повысить, маскируя сами устройства. Соответственно российская фирма «Молинос» выпустила изящный электрошокер, камуфлированный под такую пачку.

Похожие записи: