Дополнительная помпа схема

дополнительная помпа схема
Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Настройку выполняют при установке регулятора так, чтобы вентилятор не останавливался. Второй термовыключатель S2 установлен в донной части бака. Если этого не сделать, можно свернуть присоединительный трубопровод внутреннего блока. 2. Присоединение управляющего кабеля к внутреннему блоку — очень ответственная операция. Признаком выхода из строя термостата становится частый перегрев и включение вентилятора. Шланги, манометры и вентили манометрического коллектора обычно имеют цветовую маркировку.


Такая помпа размещается ниже дренажной ванны и имеет достаточно большие габариты. Для качественного соединения припой должен распределиться под действием капиллярных сил и «смочить» основной металл. Можно выделить два негативных момента: В состав любого насоса входит электропривод, который приводит насос в рабочее состояние. Если негерметичность контура при вакуумировании не обнаружена, это вовсе еще не значит, что контур герметичен.

При установке сенсора важными являются два обстоятельства: правильный выбор места установки сенсора; обеспечение хорошего теплового контакта между трубками теплообменника конденсатора и чувствительным элементом сенсора. Либо вы разрезаете «родной» резиновый патрубок, либо снимаете его с металлического патрубка печки или блока цилиндров. Шланги и провода стянул между собой ленточными хомутами и закрепил на кожухе в нескольких местах.

Похожие записи: