Схема модульное оригами лебедь с большим хвостом

схема модульное оригами лебедь с большим хвостом
Малый лебедь очень похож на лебедя-кликуна. Но есть признаки, по которым эти птицы можно различить. Для создания такого лебедя нам понадобится 458 белых модулей и один красный (или оранжевый) для клюва. Директор совхоза Дейнеко Григорий Фёдорович сказал, что фермы, словно белые лебеди, видны издалека.


Сверху она напоминает стадион.С обратной стороны «стадион» будет выглядеть так:Выполни шестой ряд, состоящий из 30 жёлтых модулей. Еще два модуля возьмем и таким же образом присоединим к первой группе. Также стоит еще раз упомянуть, что окрашивание черной аэрозольной эмалью лучше проводить на открытом воздухе, так как пары такой краски ядовиты. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову.

Эта работа оказалась кропотливой и трудоёмкой, требующая к себе особого внимания и подхода. Возьми три розовых модуля и расположи их таким образом.Вставь уголки первых двух модулей в два кармашка третьего модуля.Возьми ещё два модуля и присоедини их таким же образом к первой группе. Далее поподробнее ознакомимся со схемой (технологией) изготовления данной поделки.

Похожие записи: