Схема алмазной броней

схема алмазной броней
Деревянные двери являются менее полезными в связи с их воспламеняемостью и низкой взрывоустойчивостью. Например, зачаровать книгу (либо найти уже зачарованную книгу в сокровищнице) и воспользоваться наковальней для переноса чар. Хирка на ману у сикеров катается весьма медленно, на здоровье, если в комбинации с банками, тоже не быстро.


Старайтесь пользоваться приспособлениями и механизмами (автоматическими фермами, генераторами, мобофермами…) На данный момент это эффективнейший способ сбережения времени и сил. На их установку часто тратится значительное количество времени, но в дальнейшем они многократно себя окупают. Если окончательное число очков зачарования удовлетворяет нескольким диапазонам, то результат выбирается случайным образом из всех возможных чар, при этом чары с большим весом имеют больший шанс наложения. Зачаровывание брони защитными чарами расширяет спектр урона, который поглощает броня.

Чтобы получить доступ к самым мощным зачарованиям, вам понадобятся 15 книжных полок. Убежать не получится, от стрел он тоже уворачивается. Скелеты-иссушители[править | править вики-текст] Основная статья: Скелет-иссушитель Скелеты-иссушители — высокие, почерневшие скелеты с каменными мечами в руках. Надев персональный скин[5], Нотч иногда бродит по официальным и не очень серверам.

Похожие записи: