Блок-схема холодные продажи

блок-схема холодные продажи
Сейчас я не буду подробно останавливаться на особенностях продаж услуг в высоком ценовом сегменте. Еще до того, как вы что-то начали предлагать, необходимо закрыть человеку доступ к возможности отказать и установить с ним первичный контакт. Точно так же можно разбить на отрасли и обычных покупателей – по гендерным, возрастным и профессиональным (и еще многим другим) признакам. Важно: «Что делает (или мог бы сделать) продукт или услуга для меня? Сейчас в системе можно работать по двум – PMBok и SCRUM. При этом в разных проектах они могут быть разными.


Это может быть самостоятельный подарок к текущему заказу, скидка на следующий заказ, скидка/подарок от компании-партнера или любой другой вариант, на который вам хватит фантазии. Нужно быть готовым услышать по крайней мере четыре негативных отклика за один разговор и суметь справиться с ними. Хороший поставщик должен быть «своим», надежным, умеющим держать язык за зубами. А главное — он должен тщательно учитывать интересы снабженцев при каждой поставке. Если клиент выдвигает больше возражений, значит, на него придется потратить слишком много времени, поэтому вежливо прощайтесь и переходите к следующему звонку. A. Сценарий для того, чтобы назначить встречу Вы: Доброе утро. Если у вас есть милый лендинг, на котором вы продаете милые вязаные шапочки ручной работы – это, конечно, здорово.

Окончательный результат вполне предсказуем и типичен для большинства холодных звонков. Это Боб Этерингтон из SpokenWorld Ltd. У вас есть минутка?» Или (еще лучше) «Вы можете говорить?» Всегда лучше сначала удостовериться, что у человека есть время на телефонный разговор. Намного эффективнее было бы посещать те выставки, где тусуются ЛПР, и предлагать им готовые туристические пакеты для тимбилдинга по конкурентоспособной цене. Поверьте, настрой менеджера передается клиенту с первого услышанного «алло». Никогда не прекращайте тестировать ваши продукты и проверять ваши услуги. Потому что по стандартным шаблонам «Добрый день, мы самая лучшая компания, 100 лет на рынке….» работают все.

Похожие записи: