Схема сепарации льяльных вод на судах

схема сепарации льяльных вод на судах
Оцените проблему очистки льяльных вод с разных сторон, отступив от традиционной схемы, изучив объективные аргументы. Не пытайтесь модернизировать свой старый сепаратор нефтесодержащей воды, а лучше вложите средства в модуль PreBilge Альфа Лаваль. Пищевая промышленность/производство пива При производстве пива каждый пивзавод, в качестве отходов, вырабатывает огромное количество пивной дробины от 100 м³/сутки. Расчетные данные (табл. 2 — табл. 4) показывают, что эмульсия, подающаяся на сепарационную установку, имеет концентрацию дисперсной фазы 0,02% и менее. В этом случае расстояние между частицами эмульсии в 15 и более раз больше диаметра самих частиц.


Предварительно обработанные ”черные воды” проходят через специальный слив в цистерну обработки 09, в которой содержится погруженная прикрепленная пленка, которая находится в центре системы. Обрабатываемые сточные воды должны циркулировать через эту пленку. Благодаря работе целого штата дизайнеров и инженеров, система MAN SCR получила многообразие форм исполнения, и тем самым легко вписывается в структуру большинства существующих судов. Сепарация в Прессо-шнековых сепараторах представляет собой процесс из просеивания, фильтрации и прессования. Модуль PreBilge избавляет вас от расходов, связанных с хранением, заменой и утилизацией фильтров, неизбежных при использовании традиционных гравитационных сепараторов льяльных вод, не говоря уже о потерях времени и затрачиваемых усилиях. Идеальный срок службы фильтра обычно составляет от 1 до 2 лет, в зависимости от частоты использования. 5. Замена пробника: У большинства сепараторов льяльных вод с двумя камерами пробники нефтепродуктов одинаковые для каждой камеры.

Именно многолетний опыт сегодня позволяет данному предприятию разрабатывать инновационные сепараторы нефтесодержащей воды, которые обеспечивают надежную и бесперебойную работу. Здравый смысл подсказывает: если вещь исправна, не надо ее ремонтировать. Содержание топлива в чистой воде будет ниже 15 ppm (частей на миллион). Сепаратор льяльных вод DVZ-FSU-“OILCHIEF“ — комбинированная гравитационно-коалесцентная система.

Похожие записи: