Схема штопки джинсы

схема штопки джинсы
Помещаем их в барабан, туда же высыпаем и краситель. Начинаем штопку с определения области, нуждающейся в реставрации. Остается только просушить изделие и оценить результат работы. Для удаления ненужных стежков с любой ткани пользуйтесь вспарывателем.


Нужно проверить и совместить все линии джинсов: боковые швы, внутренний шаговый шов, линию пояса, карманы и т.д. Нужно разгладить рукой имеющиеся складки на джинсах, чтобы не было перекоса и «морщин». И только после того, когда вы убедились, что все линии совпадают, размечайте вторую штанину. Если порванная ткань сильно осыпалась, то ей по краю может потребоваться подворот. Чтобы этого избежать, джинсы сложенные и разложенные на ровном столе, нужно тщательно выравнивать. Меняйте иглу вовремя. Не используйте иглу, если она погнулась, даже «совсем чуть-чуть», с зазубринами, с затупленным острием.

Пришейте ее вручную нитками в тон к ткани (в стиле аппликации) с лицевой стороны. Помогите мне, объясните вот на такой пиджачок выкройку сложно делать? Если порошок не содержит компонентов, предназначенных для закрепления цвета, то после стиральной машины еще раз полощем изделие в воде с уксусом. Вот примерно так делается разметка линии подгибки джинсов в ателье. 1 марта 2016 | Безусловно, ощущение, что с сашико справится даже ребенок – обманчиво. Изделие нужно тщательно прополоскать в обычной воде, затем на пару минут замочить в состав из воды уксуса и поваренной соли, это закрепит цвет.

Похожие записи: