Схема инфразвуковой пушки

схема инфразвуковой пушки
Общая надежность получаемых при этом данных чаще всего высшая. — *Внутренний информатор (осведомитель)*. — Это — человек из группировки противника, завербованный и поставляющий фактуру по материальным, моральным и иным весомым для него причинам. Оказывается, мы уже много лет живем как во сне, под внушением-приворотом. На выборах в Тольятти мы лицом к лицу столкнулись с известными энергетическими школами, вернее, их учениками. Разработкой технологии коррекции погоды для каждого конкретного района занимается группа ученых в Лаборатории геокосмической физики, которая сотрудничает с Московским комитетом по науке и технологиям (МКНТ). Группа осуществляла полив сельхозугодий в Новосибирской области. События в области биорегуляторов ( пептиды) bioregulators позволяют использовать вещества, вырабатываемые естественно человеческим телом. Они бы просто отстреляли часть группы на расстоянии без всякого риска для себя. А в случае неподчинения остальных — расстреляли бы и остальных.


Возможное поражающее действие акустического оружия Известно, что определенные звуковые частоты вызывает в людях чувство страха и панику, другие – останавливают сердце. При этом среди всех известных видов электромагнитного излучения свету отводится достаточно скромное место между инфракрасным и ультрафиолетовым излучениями. Звуковые волны складываются в ухе в пульсацию, неприятную для слуха и способную вызвать болевые ощущения, головокружение и тошноту, потерю ориентации в пространстве. После того, как ситуация прояснилась и военнослужащие поняли, что по их вине погибли невиновные, они решили добить остальных и замести следы. «Заметание следов» они организовали таким образом, какой увидели в конце февраля работники прокуратуры. Эта возможность управления поведением людей, кажется и является главной целью имплантанты.

Такие станции установлены по всей России. Со времен ввода в эксплуатацию, эта система несколько раз модернизировалась, но, с конца 1980-х, ничего кардинально не менялось. Рис. 10.7. Прибор Mosquito Дальность действия (15¸20) метров. Уже было известно, что не в 10, но в 2 раза больший удельный импульс он развивал шутя, в плотных слоях атмосферы позволял разогнаться до 3 «Махов» — а больше и не надо. Было разработано и поступило на вооружение несколько видов различных биогенераторов, способных на расстоянии настраиваться на биоэнергетические характеристики конкретного человека.

Похожие записи: