Электрическая схема renault 19

электрическая схема renault 19
Renault 5 (также R5) — автомобиль класса супермини, выпускавшийся Renault с 1972 по 1996 год. В странах Северной Америки автомобиль продавался под торговой маркой Le Car с 1976 по 1986 год. Подетальный ремонт различных систем (системы в скринах), диагностика неисправностей по признакам. Всего выпущено почти 5,5 млн экземпляров.[1] Содержание Renault 5 был впервые продемонстрирован 10 декабря 1971 года и затем запущен в серийное производство в следующем году.[2] Renault 5 разработан дизайнером Мишелем Буйе[3] (фр. Март 1975 года — R5 LS переименован в R5 TS. Она имела все черты предыдущий LS, а также новые передние сидения с интегрированными подголовниками, чёрные бамперы, передний спойлер, задний стеклоочиститель, часы и лампу заднего хода. Выключатели, правда, разнесены слишком далеко в стороны, а освещение приборов недостаточно. Кроме того, затронуто резервное питание грузовика, оборудование модификации BOM. Предлагаемая книга предназначена для владельцев и водителей грузовых автомобилей Renault Premium, а также работникам СТО и ремонтных мастерских, занимающимся ремонтом электрооборудования автомобилей.


Предполагается, что читатель имеет навыки обслуживания и ремонта бензиновых автомобильных двигателей и может использовать свой опыт для замены и ремонта компонентов дизельных двигателей, таких как головка цилиндров, коленчатый вал и пр. Второе поколение, называемое также Supercinq или Superfive (что переводится с французского и английского языков как «суперпять»), появилось в 1985 году. Ниже приводится перечень моделей двигателей, рассмотренных в этом Руководстве, а также приведен список автомобилей, на которых эти двигатели установлены. Описаны приемы заправки автомобиля топливом, пользования домкратом и буксировки автомобиля; в разделе «Неисправности в пути» обобщен опыт многих поколений автомобилистов, который поможет устранить практически любую внезапно возникшую неисправность автомобиля.

Реализация данной электронной литературы с целью получения прибыли незаконна и запрещена! По вопросам приобретения печатной или электронной версии обращайтесь непосредственно к законным издателям либо к их представителям. Диагностика и проверка проводится с использованием минимального числа специальных приборов и приспособлений. Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Renault Logan, оснащенного инжекторным двигателем. Во всех разделах, посвященных обслуживанию и ремонту агрегатов и систем, приведены в виде таблиц перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению.

Похожие записи: