Схема унч lanzer

Решил оставить свой рассказ о infiniti QX4 2001 V6-3.5В предыдущем отзыве автор Drifter подробно описал сам автомобиль так что повторятся не буду, напишу именно про мой экземпляр. Обычно приходится заново изготавливать только одну клемму, вторая, как правило, почти не изнашивается. Возможные дефекты предохранителей Покупая предохранители сомнительного происхождения, вы рискуете что-нибудь сжечь, поскольку сами они почти никогда не сгорают. Обычная ситуация: на какой-нибудь клапан или реле не подается «минус». Вы, проверяя все подряд, через лампочку подали его.

Следующая неприятность может подстерегать владельцев машин с 24-вольтовым оборудованием. Электромагнит блокировки дверей Вместо электродвигателей в механизмах блокировки дверей могут применяться специальные электромагниты. Их особенность состоит в том, что при смене полярности подводимого напряжения сердечник перемещается в другую сторону и остается там до следующей смены полярности. Все электролитические конденсаторы желательно использовать на 25 Вольт.
Известно, что тонкие провода у мощных реле – это управление, а толстые – это коммутируемые цепи. С помощью дополнительного куска провода мы кратковременно перемкнули два вывода для толстых проводов, предварительно установив на место снятый ранее масляный фильтр. Более тонкие провода, как правило, содержат предохранительную вставку. Конец провода перед наконечником в этом случае обычно оплавлен из-за перегрева. Первый транзистор (где собственно формируется звук) поставил германиевый, на слух он звучит лучше. Предохранительная вставка соединяется с основным проводом и клеммой аккумулятора при помощи пластмассовых разъемов.

Похожие записи: