Схема комплекса отелей голден файф в хургаде

схема комплекса отелей голден файф в хургаде
Дети до 5 лет могут находиться в клубе в сопровождении одного из родителей или опекуна. Цена за вход 16 долларов, но напитки для вас бесплатные. На пляже, который длинною в 1800 метров находятся 3 бара. Большая зеленая территория, вход в море по понтону.7. Dessole Cataract Resort 4* — стоит отель на второй линий, на территории курорта Наама Бэй. Сначала пытались поменять номер на лучший, но после несколький неудачных попыток устали с этим бороться и смирились,… Прочитать полностью ▹▹▹16.04.20105.00 (35/7)5462РозалияОтдыхали с 17.03.10 по 26.03.10. Отель очень понравился.


Конечно, не очень и обидно, поскольку за эти деньги (160 тыс руб на 11 дней) мы в тот же Silence Beach не попадали — подорожала нынче Турция. Доброжелательный и очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Отель был открыт в 2003 году отреставрирован в 2011 году.

Поэтому основной ресторан и Гриль на горе стали нашими любимыми. Я попала в пост в отпуск и отель полностью смог удовлетворить мои потребности в еде. Отдыхала с мужем, его родителями и ребенком. Мы решили забронировать номера Супериор, хотели жить в более комфортных условиях и с новой мебелью. Отель для Египта наверное хорош, но по стравнению с турецкой Глорией так себе.

Похожие записи: