Схема мат платы asrock

схема мат платы asrock
Fatal1ty H97 Performance — модель попроще — не имеет таких разъемов, как SATA Express и M.2. Поэтому число и расположение слотов расширения у нее несколько видоизменено. А именно на PCB распаян дополнительный порт PCI. Также материнские платы оснащены разными сетевыми контроллерами. Надо бы плотно заняться w83782d, которая hardware мониторит, но живую найти проблема. Для верности можно проверить питание памяти 2.5в, наверняка там сейчас напряжение заниженное.


Предотвратить ущерб материнской плате от воздействия влаги поможет функция Dehumidifier. Гнёзда SATA самые обыкновенные, но проблем доступа к ним не будет даже при установленном видеоадаптере. Открывайте документы, оставленные на работе, или запускайте приложения с домашнего компьютера. Много раз видел на мамках i8xx надпись на перемычке table lock, относящуюся ко флешу.

Никакого режима троттлинга не активируется, а при достижении критической температуры компьютер просто аварийно выключается. Есть на плате и такой переключатель, как XMP, который позволяет автоматически активировать режим работы памяти с XMP-профилем. Области материнской платы с МОП-транзисторами и чипсетами закрыты такими радиаторами для защиты от перегрева, поэтому они могут работать в условиях пониженной температуры, а вся система будет работать еще более стабильно и надежно.

Похожие записи: