Технологическая схема на устройство слоя из пгс

технологическая схема на устройство слоя из пгс
Строительная лаборатория ВСН 16-95. Коэффициент уплотнения щебня должен быть не менее 0,98. Толщина слоя щебня — допускается отклонение ± 1 см. Почвы. Требования к охране плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 17.5.3.05-84 Охрана природы. Методы определения водонепроницаемостиГОСТ 16504-81 Система государственных испытаний продукции. После этого бетонная смесь должна приобрести литую консистенцию с подвижностью 16-18 см и выливаться из автобетоносмесителя на подготовленное основание. Бортовой камень осаживается до уровня натянутого шнура деревянной трамбовкой.


Строительная лаборатория Смеси щебеночные уплотняемые ТУ 400-24-150-86. Ровность — просвет под 3-метровой рейкой 0,5 см. После окончания нарезки щелей мерзлый грунт разрабатывают бульдозерами или экскаваторами. 3.21. Разработка грунта на глубину до 2 м траншейным экскаватором ЭТР-223А, специальной установкой БГМ-10 и др. ведется путем нарезки в грунте параллельных траншей на расстоянии 0,3-0,4 м друг от друга. Укатка производится от краев насыпи к ее середине с перекрытием уплотняемых смежных полос на 0,15-0,25 м. Для предотвращения обрушения откосов кромка вальца не должна быть ближе 0,3 м от бровки отсыпаемого слоя. Выборочный через 20 м Прораб (мастер). 3-метровая рейка. Для этого штыри покрывают на 2/3 длины битумом и на конец штыря, покрытого битумом, одевают поочередно с правой и левой стороны от прокладки колпачки.

Цикл, повторяющийся трижды, включает 2 часа прогрева и 4 часа термосного выдерживания при отключенных ТЭНах. К разработке прогретого грунта следует приступать не позднее 16-24 часов после окончания прогрева. Методы радиоизотопных измерений плотности и влажностиГОСТ 23732-79 Вода для бетонов и растворов. Соблюдение температурного режима набора прочности бетона. 7. Устройство покрытия из литой бетонной смеси Сплошной во время работы в полном объеме. Выборочный через 10 м Прораб (мастер). 3-метровая рейка. Позвоните прямо сейчас, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Закрепляется доска (шаблон) к грунту и бетону с помощью металлических штырей.

Похожие записи: