Схема выполнения макияжа глаз

Должен получиться острый угол черного цвета.Глубину глазам придадут светлые тени, едва заметные на внутреннем уголке глаз.Брови можно подчеркнуть белым карандашом или белыми перламутровыми тенями. Также можно воспользоваться тенями оттенка чуть светлее, чем основные темные. Губы не должны быть чересчур броскими и выделяющимися.

Жгучие брюнетки со светлой кожей смогут оттенить красоту глаз тенями зеленых, сине-зеленых, сиреневых или светло-бирюзовых оттенках. А смугляночкам к лицу будет макияж в персиковых, рубиновых, коричневых, вишневых, лазурных, болотных или коралловых тонах. Красота и здоровье глаз Вернуться в начало раздела Уход за лицомВернуться в начало раздела Красота и Здоровье. При подводке глаз внизу, у ресниц нижнего века, нужно, чтобы линия утолщалась к внешнему уголку и исчезала к внутреннему. Также подойдут бежевые тени без перламутрового пигмента;На открытом глазу прорисовывается мнимая складка темно-синим или фиолетовым. Причём все они тщательно растушевываются, чтобы не было видно границ-переходов. Не забывайте также, что на нижнем веке тоже должен быть небольшой штрих, в тон с верхним веком. Для круглого лица нанеси вертикальные штрихи по вертикальной линии скул: так лицо станет уже.
Чтобы очертания казались как можно больше, эта линия проводится под нижними ресницами на максимальном возможном расстоянии, а после растушевывается;На открытом глазу обрисовывается контур будущей стрелки. Хорошо иметь два зеркала, одно ручное, другое большое, лучше трехстворчатое. Постановка руки, правильное расположение кисти при растушевке карандаша и нанесении и растушевке теней. 9. Свадебный макияж, его особенности. Растушуй несколько капель корректора вниз от ресничек, доходя до верхней части скул.

Похожие записи: