Схема самодельного гранулятора комбикорма

схема самодельного гранулятора комбикорма
Корм в гранулах питомцу легче поедать, при этом он лучше стачивает свои постоянно растущие зубы. Однако, если исходное сырье является отходами от хорошо высушенной древесины, то и без сушилки можно обойтись, а, следовательно, значительно сократить расходы на приобретение оборудования для пеллетного производства. Различное сырье, которое используются в дальнейшем либо в производстве либо в кормах, очень часто производится в гранулированном виде.


Усвояемость гранулированного комбикорма значительно выше, чем у обычных кормах. Состав комбикорма, в который входит 35% травяной муки позволяет дать кролику суточную норму клетчатки в помощь нормальной работы организма. Поскольку комбинированный корм является очень питательным, животное не может его много съесть за один раз. Это и не удивительно: энергоносители стремительно дорожают с каждым днем, и содержание частного дома или коттеджа обходится недешево, особенно в отопительный период.

Затвор поднимается, когда рыба ударяет по палке, и корм выпадает. Однако одни лишь растительные средства подкормки даже в больших дозах вряд ли могут считаться полноценной пищей. Диаметр матрицы: 105 х 20 х 3 мм. Травяная мука играет очень важную роль и входит в состав приготовления комбикорма для кроликов. В рационе питания кроликов жизненно важно необходимый компонент это клетчатка. Кроме того, в каждый период он питается определенными пищевыми организмами: красными личинками дергуна в качестве бентосной пищи, водяным осликом, личинками насекомых, жуков, поденок, в хорошо удобренных прудах — зоопланктоном.

Похожие записи: