Схема кленового листа ирландским кружевом

схема кленового листа ирландским кружевом
Слово образовано от общеславянского де́ло с помощью приставки без-. На одной лесной опушке Жили-были круглый год: Две старушки, Две кукушки И глухой безухий кот. Лет через десять или пять Смогу я знаменитым стать. Солнцу навстречу по шоссе иду, Асфальтом ноги обжигая. Подыматься не моги ты выше роста Своего, ползи ползком преклоненно.


Покуда ноги есть, дорога не кончается, Все не кончается, и не кончается. Звезда полей, горит, не угасая, Для всех тревожных жителей земли. Белоснежная рубашка – Не какой-то замарашка, Строгий чёрненький сюртук. Раз это нужно, то пусть себе, мечет и рвет на бегу, Я, наконец, соберусь к тебе, я без тебя не могу.

Ведь не только меня, скоро эта фигня не устроит уже никого! 129 БУМЕРАНГ Куда его ни зашвырни, А бумеранг летит по кругу. И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг к другу. После белесой зимы отчуждения Нас наполняют аккорды весенние, С первыми грозами к нам наконец-то приходит весна. Много ветру, снегу много, неоглядна эта даль, Бесконечная дорога, быстротечная печаль. Раньше было плохо, теперь — хорошо! Я вчера забыл дать рубль сдачи, а теперь в подарок целых три! Уже мимозы продают На перекрестках нам южане, Уже во двор соседский кот Пришел, усы расправив лихо, И не чирикает — поет, И не чирикает — поет, Расправив перья, воробьиха. И сам я, вторя песне той, Иду, на солнце сладко щурясь. Будет в асфальте она щеголять, выйдут машины, будут гулять, мы нарисуем цветы на асфальте!

Похожие записи: