Исполнительная схема для теплотрассы образец

исполнительная схема для теплотрассы образец
Штампосварные отводы допускается применять с одним или двумя продольными сварными швами диаметрального расположения при условии проведения контроля радиографией или ультразвуковой дефектоскопией. Терминалы этого вида устанавливаются в сухих или хорошо проветриваемых инженерных устройствах (наземных или настенных коверах и т.п.) и технологических помещениях (ЦТП, ИТП и т.п.). Герметичные терминалы предназначены для коммутации сигнальных проводников в условиях повышенной влажности. При отводе воды в бытовую канализацию на самотечном трубопроводе должен предусматриваться гидрозатвор, а в случае возможности обратного тока воды — дополнительно отключающий клапан.


При введении отрезков волокнистых материалов (фибр) следует предусматривать такой способ их введения, чтобы они не образовывали комков и неоднородностей. Система контроля должна обеспечивать проведение измерений с обеих сторон контролируемого участка при его длине более 100 метров. Требования настоящих правил надлежит учитывать при проектировании конструкций зданий и сооружений.

Исполнительная съемка коммуникаций выполняется, как для построенных подземных инженерных сетей, так и для проложенных внутри зданий и сооружений инженерных систем. Согласно пункта 1.8 Технических условий, Вам необходимо установить водосчетчик. Началом комплексного опробования считается момент включения тепловых сетей и тепловых пунктов под нагрузку.

Похожие записи: