Схема вырезания снежинок из бумаги вытынанки

схема вырезания снежинок из бумаги вытынанки
Для удобства пользования все шаблоны новогодних вытынанок можно скачать в виде pdf-документов. Схемы для снежинок из бумаги В природе одинаковых снежинок не существует. Нужно лишь с помощью клея соединить снежинку в тех местах, где лучики друг с другом соприкасаются.


При этом не имеет значения, какой из клапанов будет находиться сверху. 9. Отгибаем на каждом разложенном кармашке по два синих уголка к центральной части пунктирной линии. Трудимся далее в том же духе: снежинку переворачиваем и оставшиеся полоски скрепляем. В результате проделанных действий у нас должен образоваться вот такой вот скрученный причудливый элемент. 4. Мы создали один из лучиков для нашей объемной снежинки, а таких нам нужно сделать шесть штук! Прежде, чем создавать снежинку по технике оригами, нужно прямоугольный или квадратный лист бумаги превратить в шестиугольник. Это может быть небольшая избушка или целый дворец.

Они могут быть самостоятельными или совмещенными с шарами, колокольчиками, ветвями и бантами. Разместите на окне пару снежинок, елочку со зверятами, Дед мороза и Снегурочку и вы увидите, как это будет красиво смотреться! А можно найти в Интернете целую новогоднюю картину, и украсить окно ею. Для этого всего лишь нужно использовать – ножницы, бумагу, карандаш, красивые схемы, свое вдохновение и немного свободного времени. Рaспродaжа! ЭЛИТНOЕ 3D ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Снижены цены, обновленный ассортимент. Фигурки лошади можно повесить на елку, приклеить на окна, украсить не только собственный дом или квартиру, но и классную комнату, зал для общественных мероприятий. Не за горами прекрасное время красочных огней по всему городу, когда ожидаешь чуда, которое принесет собой Новый год 2018. Елки, Деды Морозы, Снегурочки, гирлянды заполняют все магазины торговые центры, улицы, каналы телевидения.

Похожие записи: