Привод ак 47 страйкбол схема и детали

привод ак 47 страйкбол схема и детали
Внутренний тюнинг- существуют наборы полного комплекта тюнинга или запчастей по отдельности. Купить их можно дополнительно к основному комплекту страйкбольного привода. Изготовление оружия дома для собственных нужд по американским законам тоже вполне законно. Впрочем, об этом уже говорилось.Ок, а что теперь с ним, этим приводом, делать? Эргономика и дизайн данного образца также были далеко впереди оружия конкурентов. Проточку исправил, но стволик все равно держался плохо, пытался провернуться.


Первым АК 100-й серии стал АК-101 (индекс 6П43) под широко распространенный на Западе и в странах «третьего мира» патрон 5,56×45 НАТО. Для умень­шения габаритов при переноске, транс­портировке и десантировании приклад складывается влево. Вид спереди:Сзади:Между цифрами расстояние одинаковое, поэтому при выключенном двоеточии числовые значения читаются нормально. Корпус дополнен антабкой для крепежа оружейного ремня, что дает возможность снижать нагрузку на руки. Есть два варианта:Можно, прочтя в Конференции или услышав лично место и время ближайшей открытой игры, подъезжать прямо на поле боя. К этому моменту, естественно, все вышеуказанное уже надо иметь. На месте организаторы прикомандируют Вас к одной из сторон и вуаля!

Пол, национальность, вероисповедание и прочие факторы значения не имеют.На практике изредка встречаются исключения. Раннее оружие (Famas, MP5) комплектовалось слабеньким мотором EG560, который заметно слабее поздних моделей и совершенно не пригоден для модификаций. Для других моделей выпускаются батареи специальной формы для более полного использования имеющегося пространства. Хранить в защищенном от влаги и механических повреждений месте. Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам воздержаться от проведения КАКИХ-ЛИБО манипуляций, если Вы не уверены на все 100 процентов в том, что делаете.

Похожие записи: