Схема нанесение макияжа

Полный макияж отложите на потом, когда у вас будет достаточно времени. Контур губ прорисуй карандашом на тон темнее или того же цвета, что и помада. Тогда позвольте себе «надеть» в офис красную помаду! Но есть два условия: такая помада непременно должна быть матовой, а яркость макияжа глаз при этом минимальная. Для голубых и серых можно выбрать бежевые тона, а также золотой и персиковый. А вот обладательницы зеленых глаз могут присмотреться к коричневым и медным оттенкам. УЧИСЬ ТУШЕВКЕ Умение хорошо растушевывать тени — залог успешного макияжа вне зависимости от его предназначения.

Правила нанесения тонального крема: Перед нанесением тональной основы обязательно очистите кожу лица; При нанесении тонального крема разглаживайте края так, чтобы не было видно границ; Лицо не должно отличаться по цвету от шеи; Цвет кожи и тональной основы должны совпадать. Прежде чем заняться непосредственно нанесением макияжа, убедитесь в том, что кожа идеально очищена и суха — таким образом, косметика «ляжет» на лицо ровно и красиво. Для того чтобы овладеть навыками правильного «украшательства» своего лица, я отправилась на мастер-класс по классическому макияжу Bobbi Brown в корнер марки (ЦУМ, первый этаж). Это удовольствие доступно абсолютно каждому, но только обязательно нужно предварительно записаться по телефону.
Потом нанесите тени на нижнее веко, делая линию растушевки тоньше к внутреннему уголку глаза. Границы между тенями тщательно растушевываются, за счет чего и получается дымка. Накладывая крем вокруг глаз, не нажимайте сильно на кожу, чтобы не растянуть ее. Главные секреты дневного макияжа вы можете почерпнуть из этого материала.

Похожие записи: