Схема календаря кубка россии по футболу 2013-2014


Последние четыре или пять лет я их не вижу. Не вижу, что они растут. Какой нужен президент РФС? Знаю, им хочет стать Валерий Газзаев. — Я бы сразу согласился. После всего, что произошло, просто жалко, что все закончилось.


Всегда говорю: после «Хайдука» «Спартак» — моя любимая команда. — Федун заявил, что больше не будет общаться на тему футбола. — Я думаю, он там останется, может, уйдет со своего поста, но будет внутри. Я с ним очень мало говорил, может, один или два раза в жизни. Смог всю ту негативную атмосферу, которая была после моего прихода, обернуть в свою сторону. Есть вещи, с которыми не можешь разобраться так, как надо. Они могут в работе ошибаться, но оно (судейство) в этом году было очень слабое.

Россия – мой второй дом, всегда буду рад возвращаться сюда. Жалко, что здесь мало об этом говорят. Я понимаю, что «Ростов» – не команда уровня «Спартака», где я играл, или «Зенита», где больше обсуждают судейские ошибки. Но честно, все, что происходило, меня еще больше мотивирует, чтобы в субботу мы добились того, что нам нужно. Зимой того сезона довелось сыграть с Андреем Васильевичем в одной команде. Тот же набор футболистов, но сама психология, поведение, психология – всё изменилось.

Похожие записи: