Схема рисунка танка кв-85 нарисовать

схема рисунка танка кв-85 нарисовать
Первая линия обороны Москвы Германские солдаты штурмуют дот противника. Надпись КП обозначает — командный пункт, ТПУ — тыловой пункт управления. Затем нужно закруглить брызговики (защита от грязи) над гусеницами. Нарисуйте в деталях башню, в том числе и крепление пушки к башне. Тем не менее, судя по мемуарам участников Зимней войны, в РККА стрельба по ДОТу прямой наводкой была очень распространена, а в дальнейшем навыки совершенствовались. Всего было выпущено 1083 танка данной модификации, которые широко применялись на фронтах Великой Отечественной войны.


Зенитная пушка. 1-общее обозначение. 2-малого калибра, 3-среднего калибра. Также на САУ стали устанавливать 12,7-мм зенитный крупнокалиберный пулемёт ДШК и увеличили ёмкость внутренних и наружных топливных баков. Вооружение[править | править вики-текст] Основным вооружением танка являлась мощная 130-мм танковая нарезная пушка С-70 с длиной ствола 57,2 калибра и начальной скоростью 33,4-килограммового бронебойного снаряда 900 м/с разработанная на базе 130-мм морской корабельной пушки. Всего было выпущено около 330 КВ-2. Серийный тяжелый танк с противоснарядным бронированием КВ-2 был спроектирован в Ленинграде на Кировском заводе под руководством Ж. Я. Котина и изготовлен в феврале 1940 года.

Ходовая часть и двигатель Арматы Новый средний танк Армата оснащен 12-цилиндровым четырёхтактным Х-образным дизельным двигателем с турбонаддувом А-85-3А (12Н360) мощностью 1500 лошадиных сил. Также этим цветом наносятся все надписи, относящиеся к противнику. Обзор в 340 метров можно усилить умениями Командира орлиный глаз и Радиста радиоперехват. Благодаря скорости КВ-1С может зайти противнику в тыл, сбить захват базы или же просто сменить направление в случае необходимости поддержки другого фланга.

Похожие записи: