Электрическая схема f13 mta/f17 mta

электрическая схема f13 mta/f17 mta
Передачи в этом режиме переключаются последовательно на повышение или понижение с помощью рычага селектора. Ручной режим переключения передач в коробке Easytronic носит собственное название Active Select, по сути аналогичный функции Tiptronic. Коробка передач ведет себя как автоматическая коробка, но операции переключения передач происходят с разрывом тягового усилия.


Работа коробки передач В конструкции коробки передач Easytronic реализовано два режима работы: автоматический и полуавтоматический. В автоматическом режиме электронный блок полностью управляет коробкой передач. Величину перемещения штока поршня главного цилиндра оценивает соответствующий датчик. Например, при износе сцепления, эта оптимальная точка меняется.

Механический привод выбора и включения передач состоит из двух редукторов, которые приводятся в действие от электродвигателей. Easytronic – торговое название автоматизированной механической коробки передач, в которой педаль сцепления заменена электрогидравлическим приводом, а выбор и включение передач осуществляется с помощью электромеханического привода. Чтобы осуществить адаптацию Изитроника, требуются два действия: 1) адаптация переключения передач. 2) адаптация сцепления. Мы осуществляем адаптацию коробок Изитроник в различных автомобилях Опель. Easytronic MTA Опель, или механическая коробка передач с автоматическим роботизированным управлением, взяла все лучшее от МКПП и АКПП. В основе «робота» лежит механическая коробка дополненная сервоприводом сцепления и исполнительным механизмом переключения передач. Коробка передач с исполнительными моторами Изитроник Блок выжима сцепления Easytronic Адаптация коробки опель робот: Адаптация коробки опель робот — это настройка сервоприводов для выбора оптимальной точки срабатывания.

Похожие записи: