Схема аккордов для песни звезда по имени солнце

схема аккордов для песни звезда по имени солнце
Теперь о том, что нужно знать ставя аккорд на грифе гитары.Начинайте ставить аккорд не с первой (самой тонкой) струны, а с басовых струн это более естественно для пальцев левой руки и постановка аккорда будет получаться быстрее. Аккорд G в первой позиции Аккорд G 7 Аккорд G7 Аккорд D (ре-мажор) Первую струну прижимаете средним пальцем на втором ладу.Вторую струну прижимаете безымянным пальцем на третьем ладу.Третью струну зажимаете указательным пальцем на втором ладу.Четвертую струну оставляете открытой. Аккорды для начинающих, или простые аккорды в первой позиции Для ясности — позиция определяется ладом, на котором будет находиться указательный палец играющего. То есть, первая позиция — это когда, первый (указательный) палец находится на первом ладу гитары. Обратите внимание, как логично аккорд G7 переходит в С. Нужно приспособиться переставлять пальцы, не меняя положения левой руки.


Если вы найдете ошибки в подборе или если есть у вас какие-либо дополнения, большая просьба сообщить администрации сайта о данной проблеме или недочете.Все тексты песен принадлежат авторам. За содержание текстов администрация не несет ответственности. Виктор Цой: стихи, документы, воспоминания. — Новый Геликон, 1991-01-01. — 392 с. ↑ 1 2 Андрей Дамер. Аккорд G (соль) Для него нужна некоторая растяжка пальцев. Аккорд Am Аккорд Am (ля-минор) C (до-мажор) Второй аккорд, который вам предстоит научиться брать — это C (до). Почему именно он? Попытайтесь зажать их так, чтобы не глушить струны и звук получался чистым.

Изучили как играть по табулатуре используя программу Guitar Pro (прим. гитар про табы), но хотите дальше развиваться, освоив ноты. Глушение струн в бою ребром ладони Также, данный бой с глушением струн показан на видео, сначала как глушить струны, потом бой быстро: По этой ссылке вы найдете много других видов боя с расшифровкой. Припев: x2 G F Am Солнце мое, взгляни на меня: G F Am Моя ладонь превратилась в кулак. G F Am G F И если есть порох, дай огня. Am Вот так. Если вас устраивает его звучание, снимите руки и повторяйте до тех пор, пока не запомните положение пальцев. Как Вы можете заметить аккордов больше не стало, но смена их происходит гораздо чаще. Обратите внимание, что указательный палец зажимает одновременно две струны.

Похожие записи: