Схема тренировок майка ментцера

схема тренировок майка ментцера
Это был Золотой Век, когда ценилась красота человеческого тела и возвеличивалась сила ума. При тяге штанги в наклоне и подъеме гантелей через стороны можете помочь себе «рывковым» движением, чтобы «стронуть» вес. Масла в огонь подлил великий Майк Ментцер. Он относился к когорте атлетов старого поколения, однако стал ярым сторонником нового метода. Изучение этой новой ситуации привело меня к одной из самых замечательных находок: реакция организма на высокоинтенсивные упражнения подчиняется законам физиологии стрессов.


Действительно, это самая грубейшая ошибка, которую можно совершить. Вспомните ситуации, когда вам особенно хотелось быть сильным — зачем вам это было нужно? Мало? Как бы не так! За неделю вы сделаете на мышцу до 25 сетов, что заведомо больше объема разовой тренировки. Если же отводить штангу от ног вперед, то это тоже создает лишнюю и ненужную нагрузку на поясницу. Многие говорят, что результат был подстроен и что Арнольд был не в такой хорошей форме как в 1975 году.

Стимуляция мышечного роста зависит от величины силовых затрат. Индивидуальная реакция на тренировочный стресс — это генетически определяемая черта, и подобно всем другим имеет широкий диапазон. Напомню: основная отличительная черта человека — способность мыслить! Если так, то пришла пора глубоко окунуться в теорию физических упражнений. Суть основного принципа рациональной диеты предельно ясна. Во-первых, питание должно обеспечивать вас необходимыми макро- и микроэлементами. А во-вторых, избыток питательных веществ организму не нужен.

Похожие записи: