Схема дизельного воздушного отопителя ов-65

схема дизельного воздушного отопителя ов-65
Простейший водоподогреватель состоит из двух бочек (напорной и раздаточной) и установленной в кирпичной печи отопительной батареи, которая соединена с бочками. Если дистанционный запуск производится с помощью команды брелка, то автоматический (ежедневный и периодический) запуск осуществляет встроенный в систему таймер в соответствии с выполненными заранее программными установками. Для этого между радиатором и водяным насосом устанавливается специальный промежуточный патрубок-повышающая петля, а на головке блока или на блоке устанавливается заливная воронка для горячей воды, уровень которой выше головки блока, но ниже верхнего колена петли. Для стабильного горения внутренний цилиндр горелки имеет три ряда отверстий, через которые в камеру сгорания подается вторичный воздух. Его особенность состоит в том, что после завершения поездки необходимо дать двигателю поработать несколько минут на холостых оборотах, необходимых для остывания турбины.


Соответственно они подразделяются на бензиновые и дизельные. В качестве теплоносителя в автономных системах используется жидкость автомобильной системы охлаждения двигателя. Помывка людей осуществлялась подогретой водой через душевые сетки в палаточных помещениях или под открытым небом. Топливный вход отопителя подключается к обратному топливопроводу через тройник.Прокладка выхлопного трубопроводаОн может прокладываться с несколькими изгибами и иметь длину не короче 500 мм и не более 1000 мм. Время развертывания и свертывания – не более 15 минут. Первый образец с новым двигателем V8 был создан только в 1959 году и поступил на испытания. А затем начался длительный цикл доводок, доработок, очередных испытаний, освоения и организации производства нового автомобиля и его агрегатов.

Потребительские качества этих систем, обеспечившие комфорт и безопасность в сочетании с экономичностью и экологичностью, получили мировое признание. Можно спросить, а как блок управления определяет нужную продолжительность подогрева двигателя? Время старта в недельной программе можно задавать по два значения на каждый день недели. Передача бортовая Т-25.01 Передача бортовая — двухступенчатая, I-я ступень — шестерни внешнего зацепления, II-я ступень — планетарная (с остановленной коронной шестерней). Для облегчения легкости замены в полевых условиях ведущая звездочка выполнена из секторов, которые крепятся болтами. Описываются принципы действия, особенности конструкции, правила эксплуатации и условия технического обслуживания этого оборудования, приведены фирмы — изготовители и адреса их дилеров.

Похожие записи: