Самолет фоккер 100 схема салона

самолет фоккер 100 схема салона
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 28.06.2015 Гость авиапарк казахской авиалинии Бек эйр составляют исключительно самолеты Фоккер 100. Часто летаю, есть с чем сравнивать, самолет отличный, шустрый, комфортный. Киев-Вена Посадка в самолет началась примерно за 35 минут до вылета. Все они имеют идентичную компоновку салона на 105 мест эконом-класса. В основном самолеты этого класса эксплуатируются на коротких маршрутах с низкой и средней интенсивностью потока пассажиров. Однако электричка S7 ездит каждые полчаса и едет всего на 15 минут дольше, поэтому у пассажиров есть более дешевая альтернатива. В аэропорту Вена По прибытию в аэропорт в зале регистрации в автомате получил распечатанный талон с выбранным ранее местом и проследовал на контроль. Даже на взлетном режиме в салоне почти тихо, звукоизоляция превосходная.


Посадка в самолет началась за полчаса до вылета. У выхода женщина в красной форме Austrian Airlines проверяла документы, после чего ставила подпись на посадочном талоне и отсылала к стойке, где талон забирали и выдавали новый. Выбирая места во время перелета в Фоккер 100, учтите, чем ближе вы сидите к хвосту, тем больший дискомфорт вам будет доставлять шум двигателей. Кресла в 2 ряда, слева по борту 2 ряда, справа по борту 3 кресла в ряд.

Это значит, что перелет в хвостовой части салона будет не особенно комфортным, и лучше отдать предпочтение местам, расположенным в носовой или средней части салона. Подсоединиться к сети можно бесплатно и без введения каких-то паролей. Как и в модели Фоккер 100 двигатели находятся в хвостовой части. Перевоз питомцев оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа, исходя из фактической массы животного или птицы вместе с контейнером и независимо от количества других вещей пассажира.Подробнее…

Похожие записи: