Схема перестановки колес зил 131 фото

схема перестановки колес зил 131 фото
При досылке оживальная часть снаряда или мины приподнимает удержник, тот пропускает выстрел и после досылания выстрела опускается вниз и удерживает выстрел в стволе от выпадания. Вес блока автоматов составлял 2900 кг. В походном положении стволы орудий закрывались крышками, которые автоматически сдергивались натяжением троса при возвышении стволов или повороте башни. Вал барабана 5 вращается на трех бронзовых подшипниках. Впрочем, вначале следует сделать одно замечание. К сожалению, описанный выше бесконтактный трамблёр АТЭ-2 имеет один серьёзный, пусть и легкоустранимый, конструктивный недостаток. При этом после опускания колеса в держатель нужно ослабить трос лебедки, затем закрепить колесо. В процессе эксплуатации надо следить за целостностью троса лебедки.


Самовыключение скользящего блока шестерен на ГАЗ-66 возникает при неправильном его подборе и наличии ощутимого углового перемещения блока. Повороту ствольной части относительно рамы с казенником способствует подпружиненный шток, действуюoий на бобышку ложи в направлении, перпендикулярном оси канала ствола, а также положение центра масс ствольной части впереди и выше оси цапф. Широко использовался во всех механизированных подразделениях Советских Вооруженных Сил для временного хранения, перевозки, перекачки и заправки автомобильной или авиационной техники горячим маслом в полевых условиях. Шины с рисунком протектора повышенной проходимости при перестановке с одной стороны автомобиля на другую необходимо перемонтировать для сохранения правильного направления вращения. Габаритные размеры базового фургона с двумя передними дверями и задними двухстворчатыми и дорожными шинами размером 6,50 – 16 составляли 4347x1940x2071 мм. Фирма M.A.N., которая должна была организовать производство такой же мощности, потребовала от государства профинансировать закупку только нескольких единиц специализированного оборудования.

Если после установки очередного груза колесо не возвращается вверх, а опускается вниз, то последний груз надо снять с колеса, и колесо считается отбалансированным. На управляемый (передний) мост рекомендуется устанавливать колеса с наименьшим числом балансировочных грузов. Положения бортовых сидений на тракторах Т-20 1 – й и 2-й серий. Затвор в орудиях семейства «Нона» представляет собой, пожалуй, наиболее оригинальный узел. Во взаимодействии с рамой и казенником он обеспечивает окончательное досылание выстрела в канал ствола, закрывание и запирание канала ствола и производство выстрела. Среднее удельное давление на грунт при этом составило 0,606 кг/см². Позднее, в феврале 1940 г., были произведены расчеты по определению координат центра тяжести танка. Каждое колено представляет собой легкую стальную конструкцию, состоящую из двух ферм, жестко соединенных между собой в нижнем поясе ступенями и распорками.

Похожие записи: