Схема интерьера однокомнатной квартиры

Еще одно интересное решение — инсталляция лаконичного туалетного столика и использование листового зеркала вместо подвесного. Сочный мандариновый цвет используется для контрастной стены в зоне кухни и элементов меблировки в гостиной. Световой сценарий задействует потолочные споты, светодиодную подсветку кухонного блока и дизайнерские светильники.

Начнем по порядку: 1. Определяемся с количеством и размерами зон. Следующий шаг к оптимизации пространства – это наиболее радикальный метод, который предусматривает снос стенки, разделяющей комнату и кухню. На ее месте можно установить обеденный стол, причем, разрешается выбирать достаточно нескромный по размерам вариант. Что для вас важнее: большая кухня или просторная спальня? Стилевой баланс в интерьере достигается за счет объединяющей плавной геометрии, общей цветовой палитры и грамотно расставленных акцентов. Пожалуйста, поделитесь с нами и нашими читателями: какой вариант дизайна квартиры 40 кв м вам понравился больше других?
Желательно сочетать белый цвет с каким-нибудь другим нежным цветом, вроде голубого или бежевого. Кровать отделена от коридора перегородкой со встроенным шкафом-купе. Приглашаем на экскурсию На фото: Стены в спальне-алькове декорированы росписями по мотивам картин Майкла Паркеса. Круглое туалетное зеркало, выделяющееся на фоне простой геометрии прямых линий, перекликается с формой плетеного эко-коврика. Уделить внимание не только цвету стен, но и мебели. Слишком большая прихожая, однако, привлекает такое количество Ци, которое «переполняет» квартиру и делает его обитателей агрессивными.

Похожие записи: