Подвеска бтр 80 схема

подвеска бтр 80 схема
Усилена защита, установлен новые дизельные двигатели мощностью 300 л. с., новые шины и новые электрические и пневматические системы, снята водомётная установка. Броня толщиной 6-10 мм обеспечивает защиту от пуль стрелкового оружия, осколков, а также мин малого калибра. Под ходовой частью понимают совокупность имеющихся на боевой машине движителей с системой подрессоривания. Вместо них установлены полнопрофильные двери для посадки-высадки десанта. Всю вторую половину Великой Отечественной войны на полях сражений господствовали советские танки. Мосты, колесные редукторы и независимая торсионная подвеска от БТР-60. Штатный двигатель заменен на дизель Д 245 с электронной системой управления.


Переделанный вездеход ГАЗ-59037 адаптирован для езды по дорогам общественного значения. Африка Особенно любили БРДМ-2 военнослужащие африканских го­сударств, там без них не обходился, по сути, ни один вооруженный конфликт или военный переворот. В Африке БРДМ-2 стали довольно популярны благодаря своей дешевизне, надежности и простоте технического обслуживания. Вода забирается из-под днища. В движителях установлены гребные винты диаметром 500 мм. Скручивающий момент второго торсиона примерно на 5% меньше, чем у первого, из-за их изгиба. Экипаж БТР-80 состоит из трех человек: командира отделения (машины), механика-водителя и наводчика; коме них, бронетранспортёр может брать на борт десант из 7 бойцов. БТР-80 имеет слабо дифференцированную ( классификационный термин конструкции бронированных наземных боевых машин. Изменение интенсивности электрического или магнитного поля достигается несколькими секциями их источников с разными характеристиками.

Первый цилиндр поршнем-разделителем разделен на две полости, в одной из которых (под поршнем) находится инертный газ (азот), а во второй — минеральное масло. Для движения по воде применен новый двигатель с коробками отбора мощности для привода гребных винтов. Вместо привычного пулемета КПВТ стоит автоматическая пушка калибра 30 мм. У пушки тульского производства — стабилизатор и два режима стрельбы: автоматический — по наземным целям «полуавтомат» — по воздушным. дальность стрельбы — 3,6 км «по пехоте» и 2 км — по бронетехнике. Боевики уже стреляли из гранатометов, одна кумулятивная граната угодила в БРДМ. Несколько человек получи­ли ранения. По неписаным армейским законам пулеметчик послед­ним оставляет боевую машину, и пулеметчик Трубанов не нарушил этого правила.

Похожие записи: