Схема подсоединения лямбда зонда гольф3

Volkswagen Golf 3: Ремонт мотора заднего стеклоочистителя (rus.) Фотоотчет. Одни считают его совершенно безвредным, а некоторые даже полезным. Еще более совершенным является клапан, степень открытия которого определяет ЭБУ через шаговый электродвигатель. Лучше всего подключить реле подогревателя лямбда-зонда к замку зажигания.

Внутренний защитный экран находится в потоке отработавших газов, а наружный соответственно снаружи. Из-за разного количества кислорода создается разность напряжения. Слово лямбда происходит от одноименной греческой буквы, которая в автомобилестроении означает коэффициент избытка кислорода в топливно-воздушной смеси. А слово зонд от франц. sonder — исследовать, выведывать. Возможна замена неподогреваемых датчиков на подогреваемые (но не наоборот!). Однако при этом может возникнуть проблема несовместимости разъемов и отсутствия в машине цепи питания для нагревателя лямбда-зонда.
Следует сразу сказать, что устройство гофры глушителя не предполагает её ремонт. Жесткие экологические нормы узаконили применение на автомобилях каталитических нейтрализаторов – устройств, способствующих снижению содержания вредных веществ в выхлопных газах. Глушим. И еще раз на 10 минут, не трогая педали. Volkswagen Golf 3 / Jetta 3: Bumpers, servicing (eng.) Бампера.

Похожие записи: