Оригами из модулей снеговик схема видео

оригами из модулей снеговик схема видео
Далее последует подробная инструкция по выполнению модулей для создания поделки в виде снеговика оригами. Согласитесь, что такие новогодние елки не стыдно подарить на Новый год близким людям в качестве новогоднего сувенира. Открытка на День рождения Следуйте нашей инструкции – в итоге у вас получится яркая, объемная открытка хендмейд.


Открытка для мамы Открытка с цветами в технике квиллинг очень порадует маму. Бумага — один из самых доступных материалов для изготовления украшений, игрушек и подарков своими руками. Ёлочная игрушка «Дед Мороз» Сделаем веселого Деда Мороза из бумаги Венок из бумажных сердец Сделаем нарядный венок из сердечек. Нвогодняя елочка из бумаги (вариант 5) Приготовьте вместе с ребенком новогодние подарки своими руками родным и близким. Как правило, это Дед Мороз и Снегурочка, ну может еще и мешок подарков. Но это привычные персонажи, к которым все уже давно привыкли.

Для яркости можно сделать 1 ряд шляпы другого цвета. Вам понадобятся: перегоревшие лампочки, акриловые краски (пригодятся и старые лаки для ногтей), обычный клей, цветной клей с блестками (для игрушек на фото слева и сверху), который продается в магазинах для хобби. В ход пойдут бусинки, пуговицы, ленточки, мишура и прочие разности. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя. Кстати, оригами из модулей – отличная идея для того, чтобы успокоить нервы.

Похожие записи: