Кролики акселераты схема кормления

кролики акселераты схема кормления
Главным специалистом в этом направлении на ферме является Андрей Геннадьевич Тришкин. Оказывается, желудок кролика похож на полиэтиленовый мешок, так как снабжен очень слабыми мышцами, не способными сильно сокращаться и самостоятельно передвигать переваренную пищу в кишечник. Итак, рассмотрим небольшой пример для организации фермы по разведению кроликов. Вышеописанное — для 50-100 кролей (всех, разного возраста). Можно, чтобы избежать инбридинга, делать ещё так: в яму пускаем лишь одного самца, остальные самочки. Несмотря на частое употребление корма, кролики легко приспосабливаются к установленному режиму кормления и ухода.


При этом сетка должна быть не волнистой, а плоской, паяной, чтобы лопата при сгребании не задевала. При этом параллельно окролилась другая, но у нее вместо 10 положенных крольчат в окроле оказалось 8. Тогда от последней крольчихи постепенно перемещают крольчат для вскармливания под первую. Раздел Настройки содержит ряд разделов, которые помогают изменять зоотехнические сроки в соответствии с той технологией, по которой работает ферма. Изменили конструкцию кормушек, теперь у каждой крольчихи, а в клетке их две, есть свое окрольное отделение. Если взять сегодняшние объемы производства, то выйдет, что на каждого россиянина приходится в год всего по 119 грамм крольчатины, в то время как европейцы съедают в год по 2 кг кроличьего мяса. Если же видите, что самка долго не появляется с крольчатами, а всё сама и сама, то или она стерильна, или фригидна, или поедает-топчет крольчат… Суть одна: от неё нету потомства, так что нечего её держать.

Главная ошибка многих кролиководов и специалистов «Касимов МИАКРО» в том, что забойный цех располагается на территории фермы. Мучнистые смеси увлажняют и раздают понемногу (чтобы они не залеживались, не прокисали). Довольно часто встречаются кормовые отравления от поедания пожелтевшей, согревшейся зелени или плесневелых пищевых отходов. На аппетит кроликов большое влияние оказывает температура окружающей среды. Подходит и в деревенских территориях, и в городских условиях. Это всё, как и при обычной племенной работе, надо записывать или на клетке, или в тетради, или на компьютере.

Похожие записи: