Схема поля для выездки

схема поля для выездки
Только прошедшая осмотр лошадь допускается к участию в финальном кроссе по пересеченной местности — этапе D. Участок D в конных состязаниях включает естественные препятствия, например, живые изгороди, канавы, стенки и косогоры. Дистанция от лошади до фотографа – примерно шесть метров. Следует хорошо почистить лошадь, расчесать хвост и гриву, замыть копыта. Эта система построена в виде пирамиды с «ритмом» в её основании и «сбором» в вершине.


Бревна и ящики можно переворачивать – получится разная высота. Важно обращать внимание на строение ее конечностей (размет-косолапость, а также засекание недопустимы!), строение лопатки и плеча, глубину грудной клетки и прочее. Конечно, это непросто, с учётом того, что мы все живём в разных городах и странах, но стараемся переписываться по Интернету. А в основном встречаемся и общаемся где-то на соревнованиях». Поверхность, на которой будет стоять лошадь, должна быть ровной, трава не желательна, так как она будет закрывать копыта.

Выступать на соревнованиях по ковбойской выездке могут и мужчины, и женщины. Такое покрытие не только очень прочно – выдерживает нагрузку до 350 т/м2, но и чрезвычайно комфортно для лошади. Ему восемь лет, он очень дружелюбный в работе, всегда старается. Ехать из России намного дольше, и для лошади это гораздо сложнее. В школе я всё успеваю.

Похожие записи: