Схема самодельного светодиодного светильника

Подключите кабель заземления к середине и 3.43V и 12 с двух сторон клемника. Вот и все ! Получив ток в 20 мА, мы достигли оптимальной работы светодиода, а при таком режиме производитель гарантирует 10 лет непрерывной работы. Поэтому охлаждение должно быть хорошим и для сорокаваттной светодиодной сборки это должно быть что-то типа процессорного кулера. Сначала сделал светильник на штативе. На нем установил переключатель режимов дежурный свет (три светодиода) и полный свет. Для проверки этого предположения я выпаял и проверил резисторы в цепи делителя (R5 10 ком и R6 39 ком). Не выпаивая их не проверить, поскольку через обмотку трансформатора они запараллелены.

Получение технической информации, заказ образцов, поставка – e-mail:. Для естественной же конвекции эти ребра — непреодолимое препятствие, так что они совсем не работают, воздух между ними не проникает. Трансформатор на плате весьма массивный и тепловая постоянная у него ну никак не менее единиц минут. Эта статья специально для новичков, которые практически не знакомы с электроникой.
Серия «A» для ШИМ-контроллера использует фиксированную частоту; серия «B» для оптимизации входного фильтра дополнительно использует частотную модуляцию. Длина ленты получилась больше 1 м. Приблизительная мощность светильника — 5 Ватт. Это напряжение и будет обеспечивать протекание требующегося тока через кристалл светодиода! Решил и на работу такой же сделть, только с дополнительным выключателем. Светильник был самый обыкновенный — встроенный ИБП, питание от сети 220 Вольт, 3 сверхярких светодиода с мощностью 1 ватт каждый. Далее стал наматывать светодиодную ленту на этот каркас, закрепляя ее тонкой проволочкой 0,3 мм, чтобы не разматывалась.

Похожие записи: