Схема страбоскопа для дискатек

схема страбоскопа для дискатек
Если ее нарушить, это может привести даже к повреждению емкости и самой схемы стробоскопа. Здесь вы найдете: схемы стробоскопов, цветомузыкальных и светомузыкальных устройств, автоматы световых эффектов и елочных гирлянд, компрессоры СДУ и др. Артикул: 17265 DIALighting DMX Strobe DIALighting DMX Strobe — мощный стробоскоп на лампе XOP 15 (1500 Вт). Регулировка частоты и интенсивности.


Теги: Категории: Для генерирования высокочастотных гармонических колебаний чаще всего используются трехточечные генераторы. В ряде случаев (по конструктивным соображениям) может оказаться полезным двухточечный генератор. Подстройка скорости вращения диска (частоты вращения электродвигателя) производится управлением электронной схемы привода диска. Суть его в том, что при освещении, скажем, танцующих в затемненном помещении периодическими яркими вспышками движения наблюдаются не непрерывными, а как бы состоящими из отдельных, следующих один за другими, «застывших» положений. Генератор ЗЧ необходим также и для модуляции электрических колебаний высокой частоты, с помощью которых настраивают высокочастотные тракты радиоприемников. Помимо этого, современные производители комплектуют стробоскопы яркими светодиодными лампами, которые получили не менее широкое распространение.

Вот и горит спираль в полный накал тогда, когда достаточно и четверти номинальной мощности, бессмысленно расходуя драгоценные киловатт-часы. Лампа вспыхивает, и конденсатор С1 разряжается через нее. Суть его в том, что при освещении, скажем, танцующих в затемненном помещении периодическими яркими вспышками движения наблюдаются не непрерывными, а как бы состоящими из отдельных, следующих один за другими, «застывших» положений. Основное их отличие заключается в том, что они обладают разной мощностью, а также защищенностью корпуса от различных внешних факторов.

Похожие записи: