Предохранители ситроен пикасо схема


Сайлент-блоки рычагов и шаровые опоры подлежат замене только через 80 тыс. км пробега. Первый выполняет те же функции, что возложены на многожильные кабели обычной бортовой сети, являясь питающим для группы потребителей. Генератор тоже слабак — через три-четыре года сдается под воздействием антигололедной химии.


Последние стали защищать от влаги дополнительными пластиковыми щитками, а позже полностью изменили конструкцию. Как бы не так: первые признаки чрезмерного удлинения дают о себе знать уже на 50–60 тыс. км. Но это не самое неприятное: звездочка на коленвалу фиксируется только трением (нет ни шпонки, ни штифта), а центральный болт порой не держит. Как бы то ни было, дело оборачивалось серьезным ремонтом (исключительно по гарантии). Учитывая, что дефект был явным, массовым и скоротечным, беремся заверить: починили все моторы, и столкнуться сегодня с подобной бедой маловероятно. Замерял мультиметром — утечка 500 милиампер, что гораздо выше нормы. Citroën C3 — компактный автомобиль с линейкой рядных четырёхцилиндровых двигателей, производимый французской компанией Citroën с 2002 года.

Например, восьмиклапанники периодически требуют регулировки клапанов, а моторы 16V хоть и не нуждаются в данной операции, но дороже в обслуживании. Техническая информаци HONDA CR-V I (RD) 2.0 16V (RD1, RD3) 10.1995 — 01.1999гг. Справедливости ради отметим, что после модернизации в ноябре 2000 года Xsara получила мультиплексную электропроводку, что увеличило надежность системы, однако все проблемы с электрооборудованием решить не удалось. Также в арсенале C4 Picasso и Grand C4 Picasso значатся: система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, системы помощи при начале движения на склоне и контроля за давлением воздуха в шинах, камера заднего вида, система помощи при парковке Park Assist.

Похожие записи: