Электрическая схема термостата волонагревателя

электрическая схема термостата волонагревателя
Устанавливается на водонагреватель накопительный ТАТРАМАТ, при его монтаже. При нагревании воды, нагревается и сама трубка. А как известно, по законам физики, любое тело при нагревании расширяется. Упакован обратный – предохранительный клапан в отдельную коробку с паспортом настройки давлений (входного и аварийного), и включен в обязательную комплектацию на заводе изготовителе.


Это светодиоды HL1 красного цвета, и HL2 зеленого. Трубка отбора горячей воды выполнена из специального высокотемпературного пластика, для термоизоляции горячей выходной воды от слоя холодной воды. Она то и служит для восстановления рабочего состояния контактов. При этом такой бойлер занимает меньше места и значительно экономит энергию на нагрев, в сравнении с аналогами из других материалов. Стоимость такого оборудования зависит от нескольких факторов: Компании-производителя.

Программатор Pass Program автоматически переключает конвектор отопления Atlantic в экономный режим, что снижает уровень заданной температуры на 3-4 градуса. Транзистор структуры p-n-p КТ835Б выбран не случайно: его коллектор соединен с металлической пластиной корпуса, которая имеет отверстие для крепления транзистора на радиатор. За это отверстие транзистор крепится к небольшой металлической пластине, к которой также крепится подводящий провод. Пластиковый или нержавеющий бойлер необходимо размещать как можно ближе к выводу центрального водоснабжения или к котлу.

Похожие записи: