Схема промышленного стабилизатора

схема промышленного стабилизатора
Эксплуатационный срок наших стабилизаторов в среднем составляет более 10 лет. Модельный ряд стабилизаторов, работающих в сетях с напряжением 380В, предусматривает модификации приборов, имеющих отличия: в принципах действия; в производительности и функциональных способностях; в рабочих диапазонах входного напряжения. Скорость переключения 1 ключа 50 м/сек. (10 мс) Отключение стабилизатора при перегрузке выполняет плата управления, которая получает информацию от трансформатора тока и отключает контактор.


Интернет-магазин предлагает купить стабилизаторы напряжения по низким ценам в Москве. Мы предлагаем продукцию собственного производства, в том числе бытовые и промышленные варианты в широком ассортименте. Мощность стабилизатора — зависит от количества техники, которую необходимо защитить от перепадов напряжения. Часто помехоподавляющие фильтры на входе импульсных блоков питания соединяются с корпусом прибора. Анализ данных о сеансах связи абонента с различными базовыми станциями (с какой и на какую станцию подавался вызов, время вызова и тому подобное) позволяет восстановить картину всех перемещений абонента в прошлом.

Контроль в случае крайней необходимости можно осуществлять и дистанционно, периодически набирая соответствующий телефонный номер. ТА у постели больного включится автоматически, пропустив 1…2 звонка, при этом человек в течение минуты сможет сказать о своем здоровье или попросить помощь. Так продолжается до бесконечности в цикличном режиме. На остальных элементах высоковольтной части схемы собраны регулятор напряжения и узел защиты транзистора VT1 от перегрузок по току. Трёхфазные стабилизаторы напряжения, в основном, рассчитаны на работу в промышленных энергосетях. Так, с указанными на схеме значениями элементов задержка выключения реле составит 60 сек, а при подключении R5 к выводу 15 DD2 задержка времени уменьшится вдвое и составит уже только 30 сек. Импульсные блоки питания в составе других приборов (телевизоров, компьютеров) закрываются защитными крышками, снабжёнными предупреждающими надписями. Для устранения указанных недостатков питание электрооборудования осуществляют через стабилизаторы переменного напряжения.

Похожие записи: