Схема микроволновки sharp-r-870b

схема микроволновки sharp-r-870b
Гриль состоит из двух таких трубок. Он спрятан в углублении на «потолке» полости и поэтому не «съедает» часть ее объема. Но самое главное — кварцевый гриль нагревается быстрее и до более высокой температуры, а потери тепла в печи с таким грилем меньше. Вентилятор обеспечивает принудительную конвекцию воздуха в полости печи с одновременным его подогревом, что способствует равномерному пропеканию продуктов. Уход за СВЧ-печью Чистка — единственное мероприятие, которое обычно требуется проводить для ухода за печью. Ее нужно проводить, предварительно отключив микроволновую печь от сети. Многие принадлежности микроволновой печи (поворотный стол, его роликовую подставку и т.д.) можно мыть в посудомоечной машине. Чтобы удалить трудно выводимые пятна, поставьте чашку с водой в печь и оставьте в режиме кипячения на 2-3 минуты. Тарелка «Crisp» для поджаривания пищи (Whirlpool). Датчик пара микроволновой печи.


Если одной стороной печь установлена возле стены, то другая сторона должна оставаться свободной. Ни в коем случае не перекрывайте вентиляционные отверстия на задней стороне корпуса печи. Средство для чистки должно наноситься не на поверхность печи, а на бумажное полотенце. Помните, что абразивные чистящие средства, металлические мочалки, наждачная бумага и прочие жесткие моющие предметы могут повредить панель управления, а также внутренние и внешние поверхности печи. Поток воздуха должен проходить без препятствия вдоль радиатора.

Устанавливайте печь вдали от других источников тепла и нагревательных приборов. Для правильной работы печи необходимо обеспечить возможность циркуляции воздуха вокруг нее, оставив не менее 15 см свободного пространства над печью, 10 см позади нее и 5 см сбоку. Время нагрева до максимальной температуры составляет около 1 мин вместо 3 мин, рабочая температура — 800оС вместо 650оС. Каждая трубка кварцевого гриля внутри имеет проволоку длиной более пяти метров, скрученную и сжатую до длины примерно в 20 см. Тарелка «Crisp» нагревается до 170оС приблизительно за 2 мин и может достигать максимальной температуры 210оС. Набор режимов микроволновой печи не исчерпывается только сочетаниями различных способов обработки продуктов. Для чистки внутренних стенок печи, передней и задней стенок дверцы и уплотнителя дверцы используйте мягкие моющие средства, воду и мягкую ткань. Не позволяйте жиру и остаткам пищи скапливаться вокруг дверцы.

Похожие записи: