Скания 4 серии схема переключения кпп

скания 4 серии схема переключения кпп
Позднее стала использоваться механическая блокировка, не дающая переключиться в режимы P и R без выжима специальной кнопки, что ещё больше повышало безопасность обращения с автомобилем. Park), П — парковочная блокировка (ведущие колеса заблокированы, блокировка находится внутри самой АКП и не связана с обычным стояночным тормозом); R (англ. Напомню еще раз читателю, что речь не идет об автоматических коробках.


Между барабаном и хабом расположен пакет кольцеобразных фрикционных дисков, часть из которых выполнена из металла и имеет выступы снаружи, входящие в шлицы барабана, а часть — из пластмассы и имеет вырезы внутри, куда входят зубья хаба. Это позволяет предварительно переключить зубчатые колеса очередной передачи, после чего почти мгновенно переключить сцепления, при этом разрыва крутящего момента не происходит. Вердикт суровых экспертов был следующим: Scania – вполне надежный и «не самый медлительный» автомобиль среди прочих своих собратьев. Механизм переключения передач двухвальной коробки, как правило, дистанционного действия, т.е. расположен отдельно от корпуса коробки. Такое увеличение величины крутящего момента обеспечивается за счёт накопления и последующего использования кинетической энергии относительного (от центра насосного колеса к его периферии за счёт центробежной силы) движения находящейся внутри гидротрансформатора жидкости.

Этим подчеркивается, что водитель способен кроме управления еще и обслуживать автомобиль. Подскажите пожалуйста, как провести и как подключить воздушную систему на Scania T 114C, для прицепа, заранее благодарны. Однако D38 сделан под нормы Евро-6, а «восьмерка» существует только в исполнении Евро-5, поэтому для строительной техники их еще надо адаптировать. Она была ликвидирована, но сумела возродиться, сохранив свое имя. Ответ: С такими «плавающими» неисправностями лучше обратится в сервисный центр. Т.к. неисправность пневмосистемы и спидометра никак между собой не завязаны.

Похожие записи: