Плетение из резинок на рогатке пошагово схемы

плетение из резинок на рогатке пошагово схемы
Рифовый (прямой) узел Посмотрите на схему завязывания этого узла (рисунки 1, 2, 3). На первый взгляд кажется, что мы опять получаем бабий узел. Следующим шагом, оденьте четвертую резинку (все резинки, кроме первой одеваются без перекручивания). Каждый раз берите нижнюю резинку за края и протягивайте через пальцы. Повторяйте свои действия до получения браслета необходимой длины. Простые проекты от блогеровАвтор: Расина Е.ГПаракорд — нейлоновый шнур, легкий, прочный и эластичный, самых разнообразных ярких цветов. Большинство мастериц уже давно воплотили свои задумки в жизнь и предложили свои варианты вязаных лошадей.


Данное издание поможет вам узнать историю происхождения узлов, начиная с неолита, познакомитесь с современными техниками вязания. Добавьте новые резинки на станок, примерно 8-10 штук, вдоль одной стороны. Сплетите удачу своими руками!Серия: Своими рукамиЦена: 165 руб.Страницы: 48Год: 2017Производитель: ПитерISBN: 978-5-496-02180-7 КупитьУзлы. Эти оригинальные вещи станут настоящим украшением вашего жилища.Цена: 273 руб.Страницы: 240Год: 2011Производитель: Мир книгиISBN: 978-5-486-03914-0 КупитьПлетение из паракорда.

Маленькое крылышко из цветных резинок нужно сплести так же, как и предыдущие элементы, цепочка оставит примерно семь повторов. Валяние — одна из самых древнейших в мире техник, и ей нет равных в изготовлении объемных игрушек. С нашей книгой вы научитесь создавать собственные мягкие шедевры. Если узел выглядит сомнительно, то его нужно перевязать, а на рыболовной леске вырезать. Чтобы сплести простой браслет из резинок «рыбий хвост» необходимо проделать те же действия, но вместо пальцев и рогатки используйте два крайних столбика от станка.

Похожие записи: