Где h схему рации

где h схему рации
Если возможно срочно достать кислородную подушку и дать ему дышать кислородом.При появлении рвоты положить пострадавшего на бок.^ 2. Порядок развертывания антенно-мачтовых устройств. Таким образом в любом положении контактов реле, при настройке, Р-130М остается подключенной только к антенне. О дефицитности ламп, (кроме ГУ-50) используемых в Р-130М говорить не приходится. Колесников А.И., 1966 Телеграфный ключ с памятью точек и тире.


Шпаргалка статья Серенгети справочник Сервисные меню зарубежных телевизоров. Особенностьрадиосвязи поверхностными волнами состоит в том, она не зависит отвремени суток и солнечной активности, но несколько меняется из-засезонного изменения параметров почвы. Второй конец конденсатора на 19 ножку, второй конец дросселя на 14 ножку. Чувствительность станции при этом падает, но запас по усилению в Р-130М частично ее компенсирует. Блок модуляции частоты У6 состоит из схем усилителя с цепью предкоррекции, ограничителя, фильтра нижних частот, усилителя, модулируе­мого кварцевого генератора и схемы ФАПЧ, обеспечивающей подстройку частоты возбудителя передатчика. Блок низкой частота У4 включает в себя схемы 2-го гетеродина, смесителя с электромеханическим фильтром в качестве нагрузки, усилителя 2-ой промежуточной частота, ограничителя-дискриминатора, цепи после коррекции и УНЧ. В блоке имеется схема датчика «КАНАЛ» и схема подавителя шумов.

Для этого положение ручки настройки Р-130М «килогерцы х 1000» должно соответствовать установке шкалы УМ (под эквивалентом 75 Ом). После замены ФОС, запайки его проводов и проводов входа и выхода УМ Р-130М готова к работе. Блок низкой частоты (БНЧ) обеспечивает преобразование сигнала пер­вой промежуточной частоты во вторую, дальнейшее усиление, ограничение, детектирование и усиление по низкой частоте, кроме того, в БНЧ выполнен подавитель шумов. При замыкании контактов 2, 3, 5 и 6 кнопок Кн1 или Кн2 включается генератор тонального вы-зова на частоте 2100 Гц или 1450 Гц и производит­ся переключение радиостанции из режима прие-ма в режим передачи. Работа в экспедиции Р-143 изначально предназначена для суровых условий эксплуатации, поэтому для работы в экспедициях она подходит идеально. В режиме према, потребляемый ток всего 160 — 170мА, это рекорд для переносных КВ станций! На передачу, ток около 2А, что тоже очень хорошо. Борноволоков Э., 1958 Профессиональные радиоприемные устройства декаметрового диапазона.

Похожие записи: