Подвесные потолки amstrong схема vки

подвесные потолки amstrong схема vки
Навеску следует начинать с длинных направляющих, последовательно соединяя их короткими. Если расстояние более 500 мм, то необходимо сдвинуть вторую линию к первой. Потолок армстронг имеет как неоспоримые достоинства, так и существенные недостатки. Обычно, вначале устанавливаются целые панели, а затем, обрезанные краевые.


Подвес, где 5а – крючок; 5б – штанга. При некотором навыке монтаж такого подвеса времени требует не больше, чем штатного. Все профили можно обрезать в размер со стороны, противоположной замку. Несущие профили каркаса на регулируемых пружинных подвесах крепятся к основанию шагом не более 1200 мм. После разметки со сверловкой отверстий в потолке обрезают в размер несущие профили, соединяют на полу в планки требуемой длины и укладывают в периметр.

Крепежными узлами будут уголки из оцинковки или жести с двумя отверстиями на саморезах, а подвесами – жгуты из 4-6 витков медной проволоки 0,6-0,8 мм, вытянутые в длину. При резке секций, убедитесь, что Вы измерили каждую секцию и выровняли её по отношению к соседней. Обозначения на нем: Устройство потолка армстронг Потолочная плита. Поперечный профиль 600 мм – 0,80 м/кв. м потолка. При выборе подвесной системы следует обратить внимание на вес встроенного оборудования, которое вы планируете разместить в фальшпотолке.

Похожие записи: