Схема сенокосилка кд-ф-4.0 (двухбруска) с фото

схема сенокосилка кд-ф-4.0 (двухбруска) с фото
При случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством. Подробнее Косилка навесная с дуплексным режущим аппаратом предназначена для скашивания сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Подробнее Предназначена для работ по скашиванию травы, срезанию и измельчению грубостебелной и мелкокустарниковой растительности, рубки кустарников, нависающих ветвей деревьев, срезанию отдельно стоящих деревьев. По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1Б-4 имеет более надежную раму и брус режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства.


Подробнее Косилки применяются во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 3 cм. Привод от бокового ВОМ. Подробнее Предназначена для удаления с обочин дорог, откосов, кюветов (с уклоном от 50О до 70О) и разделительных полос трав, кустарника и отдельно стоящих деревьев, диаметром ствола до 100 мм. Подробнее Скашивание происходит за счет вращения двух роторов с ножами. Комплектуется двумя типами режущих ножей: для скашивания травы и для рубки кустарника. Подробнее Скашивание происходит за счет вращения одного ротора с ножами.

Подробнее При скашивании косилкой КДС-4,0 масса укладывается в два прокоса с общей шириной захвата 4 м. Модульная конструкция и раздельный привод за счет раздаточной коробки, приводимой от ВОМ трактора, позволяет использовать только переднюю косилку.

Похожие записи: