Парк авентура в испании схема

парк авентура в испании схема
При этом зрители со стороны Каньона обильно поливают водой твою компанию из водяных пушек. А можно подняться на лодке к вулкану в разделе «Полинезия» и оттуда скатиться в целое море брызг. Экспозиция обширная — ходить не меньше 2-3 часов. Если одного дня пребывания в парке для вас кажется недостаточно – остановитесь в одном из четырех отелей парка.


Доехать можно на поезде, такси, автобусе или забронировать индивидуальный или групповой трансфер из аэропорта.Рядом с парком находится железнодорожный вокзал, который соединяет Барселону и Салоу. Карта-схема побережья Коста-Дорада (рус.)Разные варианты проезда на сайте PortAventura (рус.) Отели поблизости Внимание! Канатная дорога работает в течение всего года, с января до середины февраля закрываясь на профилактику. В июле и августе канатная дорога развлекает туристов до полуночи. У вас будет возможность увидеть с высоты птичьего полета, как всё побережье загорается тысячами огней.

Так что держитесь за сумки. По левой стороне будет знаменитый рынок Бокерия. По той же левой стороне расположен дворец Гуэль (Palau Guell), который в 2008 году только открылся после реставрации. Железнодорожная станция рядом с «Порт Авентура» соединяет парк с Барселоной и Салоу. Там работал кондиционер, превративший вагон в подобие морозильной камеры. Длина пляжа — 600 м.Небольшой пляж Cala Font расположен в бухте с естественными границами. Рядом со входом на Furious Baco — станция собственной железной дороги Estacio del Nord (Северная станция). Стилизованные под старину вагоны с локомотивом курсируют по всей территории парка с интервалом 20-30 минут. Думаю, что впечатление было бы куда менее ярким, если бы мы отстояли час на жаре, а потом ходили в этой толпе внутри.

Похожие записи: