Обратная схема намотки этикетка

обратная схема намотки этикетка
Таким образом, получается, что при выключенном реле контакты замкнуты. Сориентироваться в таком многообразии довольно сложно даже специалисту. Секции высечки В стандартной комплектации узкорулонных машин обычно есть одна секция высечки.


Основные отличия от модели Flexorama — меньший диаметр барабана и более низкая скорость. Это позволяет сэкономить место, но ограничивает выбор типа устанавливаемого устройства. Хотя для основной массы полиграфической продукции достаточно 30 мм, у большинства моделей минимальная ширина реза 10–15 мм.

Для одновременной намотки двух ролей разного диаметра может понадобиться двухшпиндельная машина. При этом длина соединительных проводов между трансформатором и лампой не более 0,5 — 1 метра, что обусловлено большими токами (при напряжении 12В и мощности 60Вт ток в нагрузке не менее 5А), а также высокочастотной составляющей выходного напряжения электронного трансформатора. Жизнь должна радовать легкостью решений и изяществом форм. Это дает возможность печатать на различных материалах: полипропиленовых, ПВХ, самоклеящихся пленках, бумаге, картоне, алюминиевой фольге, ламинатах.

Похожие записи: