Простая оригами схема дракон

простая оригами схема дракон
Например, прямоугольные листы (часто формата А), треугольники, пятиугольники, шести- и восьмиугольники, круги. Далее пропустите два модуля и прикрепите еще 12 модулей. Следующего орла, когда решусь на него, хочу сделать из металлизированной бумаги (тонкой), дабы он форму держал за счет структуры самого материала. Шаг 2 Положите квадрат перед собой таким образом, чтобы одна из диагоналей была направлена к вам. К нижней половине этой диагонали подогните правую и левую части второй диагонали. Она сгодится не только для хранения различных мелочей, но и для небольшого по размеру подарка, а еще – для признания в любви с дарением кольца.


Благодаря ей малыши и дети школьного возраста смогут не только развлечься, но и с пользой провести время, ведь это интересное и полезное занятие позволяет всесторонне развивать ребенка, затрагивая как его умственные, так и физические способности, художественный вкус и терпение. Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче. Автор диаграммы Shuki Kato ранее нашумел очень популярной схемой Western Dragon. Полезные советы Из модулей можно сделать много интересных вещей, но если вы только начинаете познавать эту технику, то вам стоит начать с елки из модулей или лебедя простой конструкции. Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль.

Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Соедините три модуля, вставив уголки первых двух в кармашки третьего. У вас должен получиться вот такой основной элемент. 3. Еще два модуля нужно присоединить к бокам нашего элемента. По той же схеме вам нужно сделать кольцо из 2-х рядов, каждый состоящий из 30 модулей. Основание грудки имеет 9 модулей. На одной из картинок они отмечены чёрным маркером. По мере выкладывания рядов, каждый следующий должен иметь на 1 модуль меньше пока у вас не останется 3 модуля. Бумага для оригами чуть легче принтерной, что делает её подходящей для широкого класса фигурок. Неудивительно, что детей заинтересовать оригами можно точно также как и фокусами.

Похожие записи: