Схема стартера зил-508

схема стартера зил-508
Биение промежуточных опорных шеек проверяют при установке вала в призме на крайние опорные шейки. Впускные клапаны изготавливаются из стали, с хромистым покрытием, а выпускные клапаны — из жаропрочной стали. Мощность двигателя увеличена до 150 л. с., внедрён ряд усовершенствований конструкции. Казалось бы, зачем бензопила дачнику, который занимается выращиванием овощей и фруктов, или владельцу загородного дома, имеющему небольшой садик и несколько клумб? Кроме северной комплектации в отличие от серийного ЗИЛ-130В1 имел колёсную базу 3800 мм и снабжался двумя запасными колёсами, крепившимися в вертикальной стойке позади кабины, а также петлёй для вытаскивания, устанавливавшейся на задней поперечине рамы.


Двигатель ЗиЛ-508.10 предназначен для установки на автомобили ЗИЛ-130, и его модификации. Например, на двигателе ЗИЛ-508.10 он составляет 90… 110 Н м, причем при температуре двигателя около 0°С момент затяжки должен быть ближе к нижнему пределу, а при температуре 20… 25 °С — ближе к верхнему пределу. Водителю 2 и 1 класса. — Л. Лениздат, 1971. В. И. Анохин. Для изготовления толкателей применяется высокопрочная сталь или чугун. Прибор присоединяют к маслоналивной горловине, а картер герметизируют (закрывают вентиляционную трубку и отверстие для маслоизмерительного щупа). Для того чтобы убедиться в отсутствии утечек газов через сальники коленчатого вала двигателя, необходимо одновременно измерять давление в картере. Рис.12 Компрессометр Компрессометр — прибор проверки компрессии для бензиновых двигателей.

Система обеспечивает вращение двигателя со скоростью, при которой происходит его запуск. На современных автомобилях наибольшее распространение получила стартерная система запуска. Наличие на складах по деталям с ценой смотрите в карточке товара.Если в правой колонке нет ссылки «Стоимость» — такие детали мы не продаем и заказы на них не принимаем. Конструкция клапана состоит из стержня и плоской головки. Зная измеренные и нормативные значения диагностических параметров, можно определить без разборки потребность в ремонте двигателя. При полной утечке воздуха из цилиндра давление по шкале измерительного манометра принимается за 100%. Таким образом, отклонение стрелки измерительного манометра от нулевого значения будет указывать потерю воздуха через не плотности, выраженную в процентах. Для того чтобы предотвратить попадание масла в камеру, между клапанным стержнем и направляющей втулкой устанавливается уплотняющий колпак, выполненное из маслостойкой резины.

Похожие записи: