H aу для построения схем водоснабжения и водоотведения


Могу сказать, что Феликсу Владимировичу удалось сохранить советские традиции, и ГУП — это такая большая «водоканальная» семья. При этом, надо понимать, что источников на развитие водоснабжения и водоотведения у нас немного. «Водоканал» несет и огромную соцнагрузку. Для этого трудится туева хуча всяких дорожных мастеров, монтёров пути, обходчиков и т. д., среди которых можно встретить редкостных долбоёбов, употребляющих спиртное (а то и вещества) прямо на рельсах. При этом умолчав и предварительно выпилив кучу собак Москва — Мытищи, которые (ВНИМАНИЕ!) добирались до Неризиновска за 20-21 мин.


Ферма расположена на участках, которые, по данным Росреестра, принадлежат лично Феликсу Кармазинову. Частенько работают личности, не имеющие железнодоржного образования[1], вплоть до должностей мастеров включительно! Например, при решении вопроса использования прибрежных территорий часто сталкиваются интересы жилых районов и промышленных предприятий. Религия не позволяет[3]. Профсоюз никогда не встанет на сторону работника и не будет организовывать забастовки, как, например, во Франции.

Объяснить же, что изменится с исчезновением зайцев и поднятием цен, ни один из кричащих железнодорожных придурков не может. [править] Ценовая политика Стоимость билетов формируется очень странным способом Ценовая политика на билеты в ПИД — отдельный лулз. Здесь же и один из способов организации добровольно-принудительной работы: уволишься с железки — не вернешься потом. Проверено 28 июня 2016. Архивировано из первоисточника на WebCite 28 июня 2016 года. ↑ Всесоюзная перепись населения 1989 года.

Похожие записи: